[Vidéo] Dans le Bas-Rhin, un steak d'agneau local dans les cantines
La filière ovine alsacienne propose un burger de viande ovine locale aux cantines des collèges du Bas-Rhin.
La filière ovine alsacienne propose un burger de viande ovine locale aux cantines des collèges du Bas-Rhin.
L'État a été condamné pour son manquement à la conservation de l'ours mais les éleveurs des Pyrénées-Atlantiques refusent fermement toute réintroduction ou déplacement.
Le concours général agricole a récompensé l'agneau fermier des pays d'oc, le tendre agneau label rouge et l'agneau Lou Paillol.
L’élevage ovin néo-zélandais reste le numéro un mondial en valeur. Grâce à l’herbe, il produit une viande très compétitive, exportée de par le monde. En un quart de siècle, les éleveurs ovins ont ...
L'Occitanie cofinance le petit matériel pour les éleveurs.
Inn’ovin a compilé et mis en images différentes astuces et équipements innovants pour gagner du temps lors du paillage ou de la distribution d’aliments.
Les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 pour l'opération Made in viande. Ces rencontres sont l’occasion de nouer le dialogue ...
Le groupe Réussir a mis en place une liseuse qui permet aux abonnés de Pâtre de consulter leur revue sur ordinateur, tablette ou smartphone.
Dernier numéro
N° 654 | mai 2018
OFFRE d’essai
1 n° gratuit
Bénéficiez de l’offre
Vos grandes cultures s’allient-elles bien avec l’élevage ovin ?
Made by Fabien Rocher