Sommet de l'élevage - Dix étudiants du lycée agricole du Bourbonnais vantent l'agneau de terroir
Des étudiants de deuxième année de BTS Service en Espace Rural ont mené une action de promotion de l'agneau fermier du Bourbonnais Label Rouge.

Les 5, 6 et 7 octobre, se déroulera à Cournon d'Auvergne le 20ème sommet de l'élevage. À cette occasion, les dix étudiants de deuxième année de BTS Service en Espace Rural du Lycée Agricole du Bourbonnais, près de Moulins (03), seront présents afin de promouvoir l'agneau fermier du Bourbonnais Label Rouge. En partenariat avec la SICABA, ils ont été chargés par celle-ci de réaliser l'ensemble des supports de communication autour de cet événement, la prise de contact avec la presse, et enfin l'animation du restaurant, orchestré par M. Sennepin, traîteur de Bourbon l'Archambault. Ce restaurant, situé dans le pôle ovin, stand A9, accueillera les visiteurs durant les trois jours, de 11h à 15h, pour faire découvrir des spécialités autours de l'agneau, tel que le jambon et la saucisse d'agneau, la terrine de ris d'agneau, gigot d'agneau à la duchambais …
Acheter un numéro
Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :
Tél. : 02 31 35 77 03
patre.abo@reussir.fr
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.