Le palmarès du concours fromager des Alpes-Maritimes
Le concours fromager des Alpes-Maritimes s'est tenu le 26 avril dernier à la Maison du terroir du Rouret. Il a attribué 22 médailles d’or, 20 d’argent et 24 de bronze aux fromages et spécialités à base de lait de vache, de chèvre et de brebis.
Les médailles d’or en brebis sont revenues :
- - au GAEC du Ciage pour son lactique frais,
- - au GAEC Bergerie de Porte Rouge pour sa pâte pressée, son flan et son yaourt
- - et à Hugues Fanouillaire pour sa pâte pressée et son yaourt.
Acheter un numéro
Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :
Tél. : 02 31 35 77 03
patre.abo@reussir.fr
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Pâtre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,