Pâtre 25 novembre 2011 à 16h35 | Par L.G

L'Ossau Iraty meilleur fromage du monde

L'Ossau Iraty a été couronnée championne du monde 2011 de fromage lors des World Cheese awards qui ont eu lieu à Birmingham le 24 novembre.

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Plus de 2 500 fromages du monde entier étaient en compétition en Angleterre lors du World Cheese Award le 24 novembre dernier. La France a remporté le challenge avec un Ossau Iraty de 10 mois d'âge, battant ainsi le vainqueur de l'an dernier, le Cornish Blue. C'est la deuxième fois que la fromagerie Agour, remporte ce titre. La dernière fois, c'était en 2006. Ce fromage est désormais importé au Royaume-Uni par la TVQ / Fromage de France.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Pâtre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Vos grandes cultures s’allient-elles bien avec l’élevage ovin ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui