Pâtre 23 juin 2004 à 11h11 | Par

Filière ovine - Vers une évolution de l´alimentation des ovins du Limousin

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le Baronet, filière limousine de qualité, bénéficie désormais d´une démarche alimentaire non OGM des agneaux, démarche démarrée en juillet 2003.
Le GIE ovins du Limousin expérimente également avec le CIIRPO du Mourier un enrichissement des graisses de viande d´agneau en Oméga 3 (obtenus à partir de graines de lin) ce qui pourrait contribuer à diminuer les risques cardio-vasculaires.
Rappelons également que le GIE fête cette année le vingtième anniversaire de l´Agneau Baronet du Limousin.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Pâtre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Comptez-vous produire plus ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui