Pâtre 10 avril 2015 à 08h00 | Par D. Hardy

Nouveau site pour l'Agneau du Limousin et le Baronnet

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le site www.ovinlimousin.com a fait peau neuve et offre des recettes d’agneaux classées par morceaux, par temps de préparation ou par moments de consommation. La boite à idées propose ainsi des recettes pour un week-end en famille, une soirée à deux, un diner important, un barbecue, un repas entre amis… « Nous voulons coller au mieux à la façon dont les Français consomment de l’agneau » explique Pierre-Antoine Raimbourg du GIE ovins du Limousin. Les 1 000 éleveurs d’IGP agneau du Limousin produisent environ 1 500 tonnes d’agneau chaque année qui sont vendus dans 200 boucheries artisanales sous la marque Le Baronnet et dans 200 grandes surfaces sous la marque l’Agneau du Limousin.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Pâtre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Menez-vous vos animaux à l'herbe ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui