Pâtre 12 mai 2015 à 08h00 | Par D. Hardy

Le palmarès du concours fromager des Alpes-Maritimes

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le concours fromager des Alpes-Maritimes s'est tenu le 26 avril dernier à la Maison du terroir du Rouret. Il a attribué 22 médailles d’or, 20 d’argent et 24 de bronze aux fromages et spécialités à base de lait de vache, de chèvre et de brebis.

Les médailles d’or en brebis sont revenues :

  • - au GAEC du Ciage pour son lactique frais,
  • - au GAEC Bergerie de Porte Rouge pour sa pâte pressée, son flan et son yaourt
  • - et à Hugues Fanouillaire pour sa pâte pressée et son yaourt.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "Pâtre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Pâtre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Craignez-vous la sécheresse ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui